Круг

В кольце твоих рук стоя под звёздами,
Можно в призрачный рай незаметно приплыть.
Между мной и тобой все настолько сложно,
Что проще даже не может быть.  

На ключицах осела звездная пыль.
Собираешь ее осторожно губами...
У подошв наших ног расцветает ковыль,
Засыхавший в полях затяжными веками.  

Ты сжимаешь объятий узел все крепче.
Лучший звук на земле- стук в твоей груди.
За степями вдали свирепствуют смерчи,
Мы- храним безмятежноть лиловой зари.
  
Нет счастливей меня, что мы любим друг друга.
Не найти ярче звезд, чем таим мы внутри.
Спаситель, черти эту замкнутость нашего круга,
Прошу, до последнего вздоха черти...

9.08.13


Рецензии
Ого!!!Ольга вы молодчина))) очень рад за Вас!!!

Эхо Волн   09.08.2013 11:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Эхо Волн! Очень приятно, что не забываете меня. С теплом и дружбой,

Ольга Феткулова   11.08.2013 20:04   Заявить о нарушении