мне нужен тот
Подернется мой разум нежной дрожью.
И я , заранее уже его признав,
Вдруг отложу все планы на попозже.
Мне нужен тот, кто не умеет ждать
Погоды с моря или знака свыше.
Тот, кто решился б руку мне подать ,
Чтоб вскоре привести под нашу крышу.
Мне нужен тот, кого боготворить
Мне не наскучит в повседневном быте.
Тот, с кем без слов я буду говорить,
Перебирая теплых взглядов нити.
Мне нужен тот , кто всюду и всегда
Сумеет эту нежность сохранить.
Кого, на бесконечно-долгие года
Я искренне смогла бы полюбить.
Свидетельство о публикации №113080902711