Бесславные потаскухи

Бесславные потаскухи
Или же - гадкие лебеди?
Свои задирают юбки
И сзади дают, и спереди
Теперь уже - лет с тринадцати
Куда глядит мама Божия?
С кровью блевота нации
У дьявольского подножия

Стращайте детишек плахой
Используя плети способы
Вас непременно на ***
Пошлют эти злые особи
Девчата с глазами бледными
Чада корыстной похоти
Колдующие над венами
С воплями:"Вы подохните!"

Советую вам задуматься
Над прошлым своих воспитанниц
Они же, блин, не из воздуха
Стрелять собрались по детству
А небо уже содрогается
Безо всяких там колесниц
Мы плевали на апокалипсис -
И без него ****ец нам!


Рецензии