Пришло время

Солнце меркнет,
Луна падает.
Небо кутает
Синим парусом.
Звезды подле
Оконной рамы
Сыплются ярким стеклярусом.

Земля крошится
И сминается.
Все пророчества
Стали вещими.
Жизнь теперь
Навсегда кончается,
Даёт каждому
По затрещине.

У тебя на всё-
Лишь мгновения.
Повезет-
Украдешь час.
Пришло время
Для откровений!
Позвони ему
Хоть сейчас!


Рецензии