Весы
Вы правы...Верно!
Возможно будет всё!
Пустяк?
Качнуло в левый бок...Наверно...
А может в правый?
Просто как!
...........
Не зависаю!
Рву поспешно!
Но долго помню всё потом.
Возможно Дьявол я безгрешный?!
Возможно...
Ангел!(но с хвостом).
9.08.2013 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113080902617
Николай Карачёв 2 26.02.2014 12:06 Заявить о нарушении