Кавказ, это не Россия? Правл. Ельцина
Фанатик подлый, убиваешь всяких!
Безвинных!Безвинных чеченцев,русских своих!
И грабишь,грабишь не только чеченцев!
Но, русских своих!
Да да, пройдет и твое время.
Долго ты будешь править,или нет?!
Но, народ Кавказа,сбросит с плеч бремя.
Перестанут! Перестанут рыдать !
Будут ! Будут песни петь!
Свидетельство о публикации №113080902612
Орд и Тутурко - Османии !! Замечу - по просьбе царей Грузии !!!!!
Серж Фико 21.02.2022 17:52 Заявить о нарушении