Дует

Ду
Ет
Ду
Ет
Дует ветер
Наполняет парус...
И
Плывёт корабль
По
Моря сини
И
Летит корабль
В
Неба сини
Исчезая
В дали...
А Дали
Подкрутив усы
Слыша музыку
Рисует картину...
Танец кисти
Кисти письмо...


Рецензии