Ты позови... без причины, печали...

Ты позови...без причины, печали
И просто скажи мне душой,
Что ты можешь теперь в молчанье,
Слышать мой голос родной...

Я же знаю ты любишь, в страданье,
Но надеешься на покой,
Сумасшедшая я с другого края рая,
Нарушаю, сложившийся строй...

Да, такая...,не дам опомниться,
Надо видеть живое вокруг,
Здесь,сейчас,а потом вспомниться,
То, что видел новое в круг...

Да, такая...интересно счастливая,
Поднимаюсь с колен всегда,
Не даю себе..., разносильная
Во всем, но теперь уже знаю...я дорога...


Рецензии