Удивился сам, друзья...

Удивился  сам, друзья!
Ведь красивый  очень  я!
Когда вчера  меня хвалили,
Думал, что они шутили.
А  с такою красотой,
Не расстанутся со мной.
Можно значит мне шалить,
Всё равно будут любить.


Рецензии