Говорите добрые слова

Говорите  добрые  слова,
Говорите, говорите, говорите! 
И дарите радость иногда,
Даже если жалко,
Всё равно дарите! 

Говорите добрые слова,
Это так легко и не накладно
Да не оскудеет та рука,
Что дает от сердца. 
Всё вернёшь  стократно!

Говорите добрые слова,
Улыбайтесь! Пусть на сердце тучи. 
Станет благосклонней   чуть  судьба, 
И  болезни  сразу
Прекратят Вас  мучить!

Говорите добрые слова,
Радуйтесь всегда!  Пусть даже грустно. 
Радость – нашей жизни  доброта,
Даже  если  это
Чье-то чувство!


Рецензии