Ночь

Ночь беспокоит своим началом.
Как ее пережить?
Лодочкою от причала
По волнам побежит
Сонное воображенье,
Образов рой,
К Вечному устремление,
Мыслей неровный строй.

Спать. Успокойся сознание.
До утра затаись.
"Пророческих" снов созерцанием
Насладись...


Рецензии