Спасибо папочка тебе...
Что посвятил весь день семье.
Мы отдохнули все прекрасно,
Ты у нас папа просто классный!
Тебя мы любим, обожаем
И без тебя всегда скучаем.
Чаще с нами отдыхай,
И будет жизнь для всех нас рай
Свидетельство о публикации №113080902553