Он не вернется к тебе

Он не вернется к тебе,
Можешь больше не ждать,
В свои сети пленила другая.
Она лучше тебя, с ним умеет мечтать,
Без него своей жизни не зная.

Он не вернется к тебе, как назад не зови,
Не ищи ты случайной встречи.
Он нашел, наконец, ту одну для любви,
Ну а ты на один лишь вечер.

Не смотри фотографии ты у него
И не плачь понапрасну в подушку,
Он не любит тебя, вот причина всего,
Для него ты была лишь игрушкой.

Не пытайся услышать в ответ теплых слов,
Их по ветру развеет ветер.
Ваше время – вода, так давно утекло,
А у них скоро будут дети.

На осколки любовь разбросала весна,
Чтоб собрать их, и жизни мало.
Но зачем, же так долго его ты ждала,
Он не любит, ведь ты же знала.

Перятинская Е.Ю. http://vk.com/club56366673


Рецензии
Грустно, но красиво написано.

Дальнейших Вам творческих успехов, Екатерина!

Валери Эдгаровна   09.08.2013 09:25     Заявить о нарушении