Воля и желание. Ж. В
Воля-наследие Божественного.это-Бог в человеке,а желание-движущая сила животного мира.Лишь человек обладает Волей.Она отличает его от зверя,которым движит инстинкт.
© Copyright:
Ураний, 2013
Свидетельство о публикации №113080900251
Рецензии