Гармония

Гармония, должна
Во всем.
В ДУШЕ и ТЕЛЕ.
И между стеблем
И вратами.
Я разумею
Все НЕФРИТОВЫМИ.
Гармония всегда
Одна.
Красив и Стебель
И Цветок.
Когда тот Стебель
Нашел Ворота.
Возникло Треединство
Человека.
И Тело - Разум и Душа.
Соеденились не спеша.


Рецензии