***

Давай поменьше Интернета.
И вместо кофе выпьем чаю.
И на последний ряд билеты
На скучный фильм чрезвычайно.

И прочитаем много книжек.
И диссертацию напишем.
И покатаемся на лыжах,
Допустим, где-то под Парижем.

Давай вдвоём вокруг планеты.
И чудную напишем песню.
И каждый день встречать рассветы.
И просто будем снова вместе.

31.03.2013 г.


Рецензии