Грибочки

Опята, милые лисички,
Вальяжно - важный мухомор.
Поганки - подлые сестрички:
Кишит грибами стихо - двор...
Cиняк, горкушка, трюфель белый,
Груздь, подосиновик, сморчок.
Рогатик язычковый смелый,
Гриб белый - странный чудачок...
Козляк, валуй, гигрофор бурый,
Горькушка, вешенки, строчок.
Маслёнок жёлто - серый блудный,
Цезарский гриб тут старичок...
Таблица  рейтинга  корзинка -
Всех невозможно в ней вместить...
Ах, где же, где же моя вилка!
Хочу грибочков всех вкусить...


Рецензии
Рыжику - отдельную оду!

Яна Лисицкая   15.10.2013 07:55     Заявить о нарушении
Хорошо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   15.10.2013 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.