Наконец-то, взялись за мигрантов

Наконец – то, взялись  за  мигрантов.
Сколько  сей протянется  процесс?
Скоро  превратятся в оккупантов,
Если  пропадёт к ним  интерес.
Рынки  в городах  заполонили,
Не  дают  сельчанам  торговать.
Цены на  товар  установили,
Не  имеют  права их  менять.
Нам  диктуют дикие  законы,
Как хотят, себя так и  ведут.
Скоро не  помогут и препоны,
Которые им  власти  создадут.
Сколько  же  испытывать терпенье?
Чтоб  растить  житейский  беспредел.
Вызывает  много  сожаленья,
Что правитель долго так  терпел.


 


Рецензии