Всё с любовью

Учусь я видеть всё с любовью,
Учусь принять всё так,как есть.
Чтобы потом, себя наполнив,
Отдать всё людям,всё и всем.

Мы все фрактальные подобия,
Подобны нашему Отцу.
А ведь Отец нас любит искренне,
Отдал Он нам любовь свою.

А если мы кого обидели,
То мы обидели Отца.
Ведь Он у всех у нас ,у каждого,
Ведь мы едины с Ним всегда.

Подумав плохо,сразу вспомни ты,
О ком ты думаешь, пойми.
Пошли любовь свою огромную
И вектор мысли измени.


Рецензии