Все это длилось восьмеркой по горизонтали

Все это длилось восьмеркой по горизонтали,
 Все проходит - это самая верная истина на свете.
 И пусть мы минуты и секунды считали,
 Мы знали, что кончится все на рассвете.

 От фальшивых людей спасает расстояние,
 Нет тяжелее тех слов, которые уже сказаны.
 И пусть мне не понятно мое состояние,
 Но знаешь, мы друг другу ничем не обязаны.

 Если вы встретились, значит, так было нужно,
 И не надо больше ничего придумывать.
 А на сердце все равно как-то вьюжно,
 Мне не хочется больше нас обдумывать.


Рецензии