Ожерелья мечты
Зачем ей такая затея?
Мне к солнцу пробраться
Охота,
А небо ночное на звездах качает.
-Ты наша,- мне ночь отвечает.
- На солнце сгоришь, а здесь
Среди ярких созвездий родники тишины.
Не мучь себя светом дневным,
Ночные светлые стражи тоже нужны.
Месяц на дудочке тихонько играет.
Убаюкивает сказкой,ткет ожерелья мечты.
Свидетельство о публикации №113080902332