Ей...

Извини за любовь меня.
Но с тобой был счастлив я.
И любовь к тебе моя.
Велика ,как вся земля.

Пролетают дни... года...
Без тебя лишь пустота.
Тускло меркнет жизни свет.
Мне не мало так уж лет..

Ничего не прошу ..не жду..
Просто чувствами дышу..
И в стихах любовь гашу..
Что в себе давно ношу.


Рецензии