Из толпы одиночества... прочь

Мы страдаем  в толпе одиночества,
Как в тумане... в истерзанной тьме
Не находим себя... А так хочется
Еще просто пожить... не «в тюрьме»...

Быть свободными в Счастье и в Радости...
Улыбаться открыто, любить...
Ревновать, ненавидеть:  суть – гадости...
Нужно верить!  И чистыми  Жить!

Мир вокруг улыбается искренне...
Солнце светит и греет нас всех...
Ничего нет прекраснее близости
Без насилия...  Рабство – есть грех!

Но как часто Любовь  одинокая...
Она любит... но в Жизни – раба...
«По расчёту»... лишь  «яма глубокая»...
Нелюбовь-секс...  в постели – груба...

Настоящее Счастье  безоблачно...
Ему Нежность есть Дочь... Мать – Любовь...
Как найти  Его?  Каждому хочется
Из толпы  одиночества... прочь!


Рецензии