Мир снова замер

Мы – как добыча,
Загнанная городом в угол.
И нам привычно
Не замечать времени суток.

Все как обычно -
Серые тусклые окна,
Ветер стремится
Выдавить из рам стекла.

Жизнь промелькнула
На главах пожелтевших страниц.
Мы снова уснули
Под окрики черных птиц.

Мир снова замер
В поисках тени небес.
Жизни экзамен
Закончился только что. Здесь.


Рецензии