Которое не всем дано узнать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Которое не всем дано узнать,
откроется через любви прозренье.
Глубинное чувств высочайших зренье,
цветы мечты достойно опылять.

Средь них ты яркой звёздочкой сияешь,
давая вдохновенья мне пример.
Рецепт блаженства несомненно знаешь,
между красой и сумраком барьер.

Мы этим пониманием крылаты,
восходим над лазурью естества.
Музея откровений экспанаты,
исток надежд желанных торжества.

9.08.2013


Рецензии
Чувствами пылать -
не мечты опылять!☺

Алекс Весельчак   09.08.2013 08:40     Заявить о нарушении