Святое моё назначение

Я мать.
        Вот назначение моё.
Хозяйка в доме,
        верная супруга.
Всё прибрано-
         сверкает и поёт.
И нет меня счастливее
         в округе.
От мамы всё хорошее
            взяла.
И я горжусь
         в себе таким началом.
Я так хочу,
        чтобы любовь жила,
Чтоб солнце дом всегда
          мой посещало.
И пахли чтоб
          особенно блины,
Поджаристые, вкусные,
         в сметане.
Мне ссоры ,
       слёзы в доме не нужны,
Нужны счастливые
           мне только грани.
На кухне я,
        стираю ли бельё,
Иль в огороде
        раннею весною
Святое назначение моё-
Быть женщиной,
         быть верною женою.


Рецензии