Ты виноват...

                ***
                Н.Н...


                Гений – жизни судья… ДРУГОГО ГЕНИЯ…

                ( Из дневника автора.)





Ты виноват лишь в том,
                что
                ГЕНИЙ...
Не кипятись! –
                Тяжёл Судьбы
                кулак...
Но даже если
                ЖИЗНЬЮ
                правят тени, -
Судья придёт.
                СУДЬЯ...
                А не дурак...




                1986. 10.28.
                04. ч. – 30 мин…


Рецензии
Здорово сказано. С УВ. Е.Ю.

Ермаков Юрий   02.12.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!..Так уж получилось...ЖДЁМ ГЕНИЯ...

Станислав Скулков   02.12.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.