Возрождение

Душа черна, но мысли светлы,
И крылья за спиной болят.
Ищу тебя… Но где ты? Где ты?
И снова слезы на тетрадь…

И снова боль, и снова стих
Ложится черною строкой.
И снова гул в душе утих,
И снова на душе покой.

Рекой кристальной льются мысли,
И музыка во мне звучит.
Но я не вижу в жизни смысла,
В который раз душа молчит.

А крылья… Крылья рвутся в небо,
Они хотят, хотят летать.
Но нет… Все кажется нелепым…
И снова слезы на тетрадь…


Рецензии