Краски августа
Август, уже завершается лето
Ночи прохладней, бледнеет листва
Красками осени где то задеты
Кромки пейзажей живого холста.
Жёлтым , чуть тронуты кудри берёзок
Нежно краснеют листочки рябин,
Капли росы из серебряных слёзок
Тёмно-бордовый стоит георгин.
Рыжими стали поля облегчённые
Парки пестреют палитрой листвы
В море цветов утопают влюблённые
Август , художник, творец красоты.
Золото солнца тускнеет, и гаснут
Блики его в зазеркалье витрин
Лето прошло для него не напрасно
Бронзовой краски он был господин.
Женские ножки под цвет шоколада
Плечи мужчин украшает загар
С неба спадает поток водопада
Дождь заливает полуденный жар.
Август пестрит, многоцветием красок
Он нас приводит к осенней поре
Ну , а пока никаких грустных масок
Лето , ведь лето ещё на дворе.
Свидетельство о публикации №113080902078
Рафаил Синцов 09.08.2013 19:16 Заявить о нарушении
С уважением Евгений.
Евгений Федорович 10.08.2013 05:31 Заявить о нарушении