Своё глубокое, то мироощущенье...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Своё глубокое, то мироощущенье,
которым полон без остатка был,
я на алтарь молитвы всепрощенья
через любовь возвышенно раскрыл.

Пронёс его сквозь годы испытаний,
чтобы тебе, мой ангел, подарить.
Ты выше всех пронзительных мечтаний,
тебе дано мир счастья сотворить.

На крыльях самых страстных песнопений
взрастила ты моей мечты огонь.
Нежнейшая из всех земных творений,
прими цветок признаний на ладонь.

9.08.2013


Рецензии