пожелания тебе

Ведь это ничего не означает:
Объятья,поцелуи и касанья.
Твоя душа не стоит состраданья,
Ведь у таких и сердца не бывает...
Все для тебя смешение денег,тряпок,
Машин,тусовок,обнаженных тел.
Ты даже в сексе не бываешь мягок,
Все у тебя "в поряде'...беспредел...
Мне жаль тебя,играть всегда так гадко.
Я даже не желаю вспоминать.
Пусть боль любви тебя накроет сладко,
Тогда начнешь других ты уважать.


Рецензии
я ничего сказать не могу, вы просто круть))

Андрей Свободный   21.09.2019 21:38     Заявить о нарушении