К сожаленью...

К сожаленью,
Мы живём,
В такой стране,
Где от сумы,
И от тюрьмы - не отрекаются,
Гораздо проще,
Утонуть,
На век - в вине,
Чем извиниться в чём то,
Или каяться...

Мы видим,
И прекрасно понимаем,
Что никогда,
Никто,
Не вступится за нас,
Поэтому,
Уж если и гуляем,
То так,
Как будто бы,
В последний - раз!

Никто,
Не может знать,
Что завтра будет,
Поэтому,
Не плачем о судьбе,
Мы точно знаем,
Сразу - позабудут,
И никогда,
Не вспомнят, о тебе...


Рецензии