Комарики

На перекате у реки
Струится дымка невесомо...
Туристы жарят шашлыки,
Чуть слышен их веселый гомон, -
Как хорошо, что нет жары,
Река, тайга, не давят стены,
И если бы не комары,
Здесь был бы отдых обалденный..!

Пищат и лезут в уши, нос,
В глаза, назойливо и нагло,
И вот рождается вопрос:
Слетелись - жареным запахло?
Да шашлыка-то нет пока,
Идет процесс, сто специй с дымом,
А водки... так... по два глотка,-
Ребята, проходите мимо!

Куда там мимо, господа!
Кто может с "живностью" сражаться?!
Так было...
Будет...
Есть...
Всегда...
Тайга - комар.
Его боятся...

Невзрачный, маленький такой,
А отнимает ваш покой...


Рецензии
Так было... Будет... Есть... Всегда!
Добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/10/27/5429

Тематический Вернисаж   27.10.2013 15:03     Заявить о нарушении
Здесь плагиата нет, просто автор сменил псевдоним...

Иван Сын Ивана   27.10.2013 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.