Уж немного...

Уж немного,
Совсем осталось,
Жить и здравствовать,
Нам с тобой,
Выворачивает,
Руки - старость,
И идём мы,
В последний - "бой"!

Тяжело умирать
- С осадком,
Ощущая,
Свою никчёмность,
Всё прикинув,
И понимая,
Безнадёжную - обречённость.


Рецензии