О закате всерьёз и не очень

Догорел закат дотла.
По лугам туман клубится.
Вдруг бесшумно два крыла
Распахнула в небе птица.
За рекой деревня спит.
Ей денёк погожий снится.
В ночь бездонную летит
Тенью призрачною птица...

...Растворились два крыла
В небе сумрачном бесследно,
Обратившись дымкой бледной...

То моя печаль была.

          -2-

Погас край неба голубой.
На землю лёг тумана след.
Впервые были мы с тобой
Вдвоём спустя десяток лет.
Цвело и пело всё внутри,
Душа ждала желанных слов...

А ты сказал вдруг:
- Посмотри!
Сейчас, должно быть,
                чудный клёв!


Рецензии
Мужчинки,они...такие...эх...

Владимир Филюрин   09.05.2014 22:37     Заявить о нарушении
Да уж...))))))

Надежда Князева 3   10.05.2014 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.