Пройти, увидеть, передать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Пройти, увидеть, передать
настрой пленительного танго.
Тайной блаженства обладать
со вкусом незабвенным манго.

Любовью душу окропить,
своей красой всех взбудоражить.
И протянуть желаний нить,
где счастье не сияло даже.

Мечты пленительный костёр
на горизонте страсти вспыхнул.
Я крылья чувства распростёр
и в тайну вдохновенья вникнул.

9.08.2013


Рецензии