Если всё потерял
И опять нет покоя - то холод, то зной,
И опять полный штиль, ветра нет в парусах,
Начинается день и опять в сердце страх.
Страх пред тем, что останешься снова один,
И что бедам не сможешь найти ты причин,
Если следствие есть, то причина ясна,
Так зачем же вину ты берешь на себя?
припев
Но если ослаб, и если упал,
Если дорогу не осилить вновь,
Друг помог, друг поддержал,
Знамя выше! и снова вперед.
Ты увидел лож, увидел обман,
И на поезд удачи, увы, опоздал,
На работе не ладно, куча проблем,
Все пошло под откос: "почему и зачем?"
Ты любил, но счастье не удержал,
Боль измены,предательства горечь узнал,
Оптимизм это круто, но не про тебя,
Ты забыл что значат в этом мире друзья?
припев
Если плохо и некуда больше пойти,
Если нет в твоей жизни больше любви,
Если дружба есть? то есть и друзья,
Без любви проживешь? но без дружбы нельзя.
2007
Свидетельство о публикации №113080900197