Выбор

...
«А ну ответь! Давай-ка, бей!
Сильнее врежь, отвесь им!»-
Орал, что слева: «Поскорей,
Ударь хотя б словесно!»

А ангел справа подал знак,
Он молвил еле слышно:
«Попробуй и поймешь, дурак,
Не будет победивших...

В такой войне один исход:
Там проиграет каждый,
Не выбирая правил, кто
Надумал биться в раже».

09.08.12


Рецензии