Авгиевы конюшни. Агасфер

    ***
Прочистить надо
Авгивы Конюшни
Назойливых
Лишить питанья
Мух...

Не цыган я
Хотя
И не пастух
-Разделался я вмиг
С работой скучной.
Коней продал
Навоз загнал
На дачи
Навоз конячий
Он,всегда
В цене
Купил коньяк
Армянский
Не иначе
Налил стопарь
И снова на коне.

   Агасфер.       
     ***
НебЕсную
Я не обрушу сферу
Не причиню легенде я
Вреда.
Мечтаю я
Ограбить,Агасфера.
Чтоб вскрыть котомку
"Вечного Жида"
Мне не нужна
Мифическая
Вечность
В котомке может
Кроется ответ
Чтоб наконец-то
Общечеловечность
Дом обрела
На лучшей из планет.
Когда тебя я встречу
Змей Коварный
ИДУ НА ВЫ-скажу
Ведь я не ТАТЬ.
Вот только где
В какой глуби
КВАЗАРНОЙ.
Мне этого паршивца отыскать.      (Квазары-космические объекты,удалёные на милиарды
                световых лет.от солнечной системы.)


Рецензии
Класно Змей Коварный.
С ув.Валерий

Валерий Никитин 2   25.11.2014 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.