Я не только жива, я ещё и цвету, представляешь??

Я не только жива, я ещё и цвету, представляешь?
Как весенний бутон постепенно листком раскрываясь.
Ты сюртук моей славы пред зеркалом зря примеряешь.
С этой славою я никогда и нигде не расстанусь.
Я не только жива, а ещё и собою довольна.
Перед зеркалом честным верчусь и сама себе нравлюсь.
Ты пытался сильнее и радостней сделать мне больно.
Но не думал, что с болью такою легко я расправлюсь.
Я не просто жива, я ещё и наряд примеряю.
Для престижного конкурса в мире шикарнейшей моды.
Я тебя на исток, на кусок, на бросок проверяю
Не теряя при этом зовущее чувство свободы


Рецензии