Адумался

Пристало Богу – пнул,… проснулся…
А… вроде,… умер я вчера?..
В гробу – тесно,… перевернулся…
Упёр коленом… вот он – я!..
На мне - пиджак чужой, холодный…
На голу ногу тапки врозь…
Скидал всё в кучу,… вход – свободный…
Пока домой – не заморозь…
Ключей – нема,… мобилы – тоже…
В дверях был код,… припомнить бы…
Пугну детей небритой рожей…
Бывают глюки у судьбы…
Нажму, звонок,… вдова откроет…
И,… рухнет, тут… недалеко…
Из душа выйдет хмырь довольный…
И грозно спросит… Вам кого?

2013.08.09


Рецензии
Да...не гоже с ого света являться....к вдовушке....
Василий улыбается...ему стих понравился

Аннучин   09.08.2013 07:55     Заявить о нарушении