Цена ошибки
В дыхании безоблачном денек,
Войдя своими чувствами объятый.
В автобусе увидел огонек,
Тот свет твоя улыбка и сиянье,
Искрились от любви твои глаза,.
Ничто не предвещало расставанье,
Но вечером вдруг грянула гроза.
Твой дом вовсю трусило от раскатов:
Как ты посмела чувства проявить?
Кого хотела видеть на закате?
И с кем мечтала неразлучно жить?
И ты сдалась,неоспоримы факты,
Семья святое подвести нельзя,
Душа и сердце будут вечно сжаты,
Но долг важней,переборю себя.
Проходит время год второй и третий,
Отсеян принц тобой и не один,
Все естество твое вопит ..:не эти!
Тобой отвергнут сердца господин.
В твоих мечтах проявится улыбка,
И образ милый проникает в сон,
И есть надежда,хоть она и зыбка:
Однажды в двери постучиться Он.
Свидетельство о публикации №113080901935