Шуточный отклик Сергею Сорокасу

                Сергею Сорокасу
шуточный отклик  на стихи «В полном неглиже»*)


Нам душевные полёты не заменят самолёты –
Мы, как старые пилоты, возвращаемся к Земле,
Но тебе, скажу я:
           «Что ты? Все по жизни стихоплёты
                на Земле живут под гнётом.
            Так что ты доверься мгле
                и лети, лети  поэтом!
            Что потом? – Узнаешь это:
            Много звёзд и много света
            там, где ты сгоришь в огне».

               
*)  http://www.stihi.ru/2013/08/03/5780


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.