Ненавижу. без цензуры

Ненавижу людей,те безликие души
Из которых вся вонь вытекает наружу
Ненавижу за то,что вы наглые твари
Что на чувства других вы безжалостно срали
Вы по горло погрязли в фальшивой заботе
А потом удивляетесь собственной рвоте
Ваших лиц насмотрелся до сблеву в сортире
Как вам жизнь позволяет ходить в этом мире
Ваша гордость равна нулевому значению
И способна вам в морду пахнуть отвращением
Вы забились в агонии собственной лести
И в какую же цену вы ставите честь?
Ненавижу за все,что мне лживого дали
Вы насрали мне в душу и позорно сбежали.
Нет,не думайте даже,мне похуй на вас
Мои нервы дороже,чем фальши экстаз
И феерию дряни оставьте себе
Один доковыляю по тропке-судьбе.


Рецензии