Во мне желание будила ты порой
Тот сон,и я,пленённый тайной,
Лишь гость,лишь гость я твой случайный,
Услышишь ты ли голос мой?
И в тишине небесной ночи,
Твои сверкают и мне очи,
И гасну я,и возгораюсь,
Порывами любви пленяюсь,
И забывался я:порыв любви,
Во мне,во мне желанье утоли.
Свидетельство о публикации №113080901889