выбирала
Средь пустых поездов, среди гулких вокзалов,
Я искала тебя – сто дорог, сто причин,
Много всех, ты – один.
Выбирала тебя – по ступеням, перилам,
Городам, закоулкам, буфетам, чернилам,
Ты твердил мне в ответ – не найдешь..
Выбирала тебя – я тебя выбирала
Средь тенистых аллей, средь туманных причалов,
И молчала, когда тишина..
Я теперь не одна – ты придешь.
Свидетельство о публикации №113080901877
Анна Фисенко 0 07.04.2021 17:40 Заявить о нарушении