Иду на абордаж и в плен беру Наташу. 0

Любовно-шуточное.

Иду на абордаж и в плен беру Наташу:
наш день сегодня, наш, и завтра будет нашим
от утренней жары и до ночной прохлады –
всё в правилах игры, всё слаще шоколада!

Наташа дребезжит встревоженною прозой:
ах, Игорь, ты бандит, корсар и мафиози,
растлитель нервных душ, ловец девиц неловких,
любитель сладких груш в изящной упаковке!

А я молчу, молчу и морщусь ликом темным,
как будто алычу ем в уголке укромном,
и кислотой свело мне губы, сердце, печень,
но на душе светло: Наташ, ещё не вечер!

Сейчас твой гнев спадёт и ты раскинешь руки...
Всё, рухнул твой оплот от выстрела базуки,
трусишек белый флаг качается на люстре:
сдаюсь, я не «Варяг»! – ты произносишь с чувством...
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
С Алёнкой всё сладко и гладко,
Когда ей цена - шоколадка!)))
Наташа, может быть, чуток подороже?)))

Никола Важский   17.12.2013 19:19     Заявить о нарушении
Ога. На полшоколадки!

Игорь Белкин   17.12.2013 19:35   Заявить о нарушении
Ну да, еще пару стишков добавить - и порядок!)))

Никола Важский   17.12.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.