Борис Юхананов

Лещ говорящий с одалиской
Из списка где говно и боль
Совместно множат нуль на ноль
Изволь зачесть всю степень риска
За степень страха визга писка
Во время спуска вниз по спуску
Ведущего к ступеньке узкой
Над безъязычьем бездной личной
Не кадыка но языка
Сочти все это за описку
Мяуча таз заменим миской
В которой мышка стала киской
Бессмысленный АУ пароль

Владимир Ром
Бессмысленный пароль Вас мучит,
В котором вместо кошки мышь мяучит.
Не может выскочить из таза,
Как Ваш язык от злога сглаза.
И в Вашей узкой бездне личной,
Ведущей по ступенькам вниз,
Вы умножали ноль на ноль,
В том списке, где говно и боль.


Рецензии