***
Черная-черная чашка.
Заледенеть - легко,
Аж по спине мурашки.
Ровно горит свет,
А на него - моль.
Вот на столе хлеб,
Где же тогда соль?
Есть потолок и пол,
Целых четыре стены.
Есть даже стул и стол,
Нет лишь в душе тишины.
Белое молоко,
А на него - моль.
Заледенеть легко.
В чем же тогда соль?
Есть потолок и пол,
Черная-черная чашка.
Есть даже стул и стол,
Аж по спине мурашки.
14.01.2006.
Свидетельство о публикации №113080900185