Ты меня пощекоти
Ты меня пощекоти.
Потрепи меня ладошкой
По животику, по ножкам.
Мне по пяточкам пройдись,
До подмышек доберись.
У меня внутри кричалки,
Хохотунчики, визжалки.
Очень любят пошалить,
Если их растормошить.
Ах, как я захохочу!
Завизжу и закричу!
Закружусь юлой весёлой.
Покачусь, как мяч по полу.
Сразу бабушку мою
Рассмешу, развеселю.
Свидетельство о публикации №113080901849
Татьяна Алексеева 10 20.12.2017 15:55 Заявить о нарушении